Thé vert matcha cuisine

A l’inverse du thé noir, il ne faut pas verser de l’eau brûlante sur les feuilles vertes. Il faut que l’eau soit refroidie un peu avant de préparer votre thé.


Les Thés d’Orion, Thé vert matcha cuisine


Il y a forcément des gens qui ne connaissent pas le thé vert. Nous allons en quelques mots remédier à cela. Le thé vert est issu d’une plante commune à celle du thé noir. La différence est que les feuilles de thé vert ne se sont pas abîmées ni oxydées. Il est originaire de Chine, mais il est dorénavant bu dans toute l’Asie et même partout dans le monde.


Peu ont connaissance qu’il y a plus de 10 types de thé vert. Avec une telle diversité, comment peut-on supposer connaître la différence ? Le thé vert est l’idéal pour les bénéfices pour la santé comme la perte de poids, l’énergie et les défenses naturelles.

Partager cette publication

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email