Thé vert de chine

Le thé vert sencha est cuit à la vapeur deux fois plus longtemps que le sencha classique. Le processus de cuisson à la vapeur rend les feuilles un peu poudrées, donne au thé sencha un goût plus fort et permet d’être digéré plus facilement par le corps. Cela vous donne du tonus plus rapidement et vous permet de digérer davantage de thés nutritifs.


Les Thés d’Orion, Thé vert de chine


Il existe de nombreuses variétés de thé vert. Il pousse à haute altitude dans les parties montagneuses à l’est de l’Asie, et ces dernières sont plus élevées que celles où l’on trouve le thé noir.


Il y a probablement encore des individus qui ne connaissent pas le thé vert. Alors voici l’explication. Le thé vert est issu de la même plante que le thé noir. La différence est que les feuilles de thé vert ne se sont ni fanées ni oxydées. Il est originaire de Chine, mais il est dorénavant consommé dans toute l’Asie et même partout dans le monde.

Partager cette publication

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email