Thé vert de chine bio

Selon un article sur Wikipédia, au cours des dernières décades, le thé vert a fait l’objet de nombreuses études scientifiques et médicales visant à analyser l’étendue de ses avantages sur l’organisme, et d’après une partie des données, il est suggéré que ceux qui boivent régulièrement du thé vert encourent moins la menace de développer une maladie cardiaque ou une forme de cancer.


Les Thés d’Orion, Thé vert de chine bio


Le thé vert est un breuvage presque prodige qui peut également devancer Alzheimer. Il sert également à équilibrer le taux de sucre chez les individus atteints de diabète.


Le thé vert sencha est cuit à la vapeur deux fois plus longtemps que le thé sencha basique. Cette méthode de cuisson à la vapeur donne un aspect poudré aux feuilles, donne au thé sencha une saveur plus forte et permet d’être absorbé plus facilement par l’organisme. Cela vous donne du tonus plus rapidement et une digestion de thés plus riches en nutriments.

Partager cette publication

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email